我们的宗旨:一切为了您满意! 我们的服务:真诚到永远!  
设为首页 加入收藏 联系我们
签写留言
网站首页 → 留言板首页 → 浏览主题
欢迎您使用本站留言论坛 
回复总数:4 每页:10 当前1/1页 [1]
 思思
楼主

发贴:3

敬爱的斑竹,

天马山为我们所爱的亲人提供了一个安息的风水宝地,更感谢斑竹的努力,为我们这些在凡世中不能每每到墓前祭奠的亲人提供了一个纪念故人寄托哀思的机会,在这里我代表家属们谢谢您了。

烦请斑竹给看一下《网上纪念》网页的问题,最近出现新回复的帖子不显示出来,还是原来的旧帖子。还望斑竹在百忙之中给修复一下,万分感念!

[留言于:2010/9/29 17:55:18被编辑过]
 admin

发贴:8

您好:

您所提的问题是不能回复,我们才发现,现在已经解决了。

注:会员必须要登录,才能回复贴子;非会员不能回复;会员第一次发贴的第一个贴子,必须经版主审批后才能显示(从第2个贴子开始,只要登录就能发贴了)。

上次有位客户来信也提出了类似的问题,但可能是没表达清楚,所以还是没找出来。

感谢您的帮助,我们会继续努力的,让我们共同进步。

思思

十分感谢版主的诚恳的回复。

不过,问题出在:即使是经过登陆的会员回复的帖子,最新的帖子也不能显示出来,网页上显示的还是几个月以前的旧帖子。是不是每个帖子网页的扩容能量尚有限制...

万望版主再次出马相助,谢谢了

admin

发贴:8

万分感谢您的贴子。

功能都对了,网页也没容量限制,只是好象贴子的楼层出现了问题。

新发的贴子可以显示,只是好象显示在前页了(才发现)。

实在是报歉,给您带来了不便。

我们会尽快检查修复的,谢谢!

思思

感谢版主的努力,心领了

帖子的楼层和显示问题,还望版主尽快修复为盼,谢谢!

回复总数:4 每页:10 当前1/1页 [1]
上海天马山公墓 版权所有 @2007  沪ICP备10024308号 公墓地址: 上海市松江区佘山镇天马山沈砖公路3555号 
E-mail:admin@tmsgm.com 电话:021-57661734 57668024  57668481 转 800、801、802、803、804分机
您是第 0026561 位登陆本网站
执行时间61.03516ms